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Frango com Bacon e Ervas na AirFryer

Maurício Rodrigues 9 Comentários


Essa é para os amantes do sabor, suculência e aparência de babar rs... muito simples e de rápido preparo esse franguinho fica incrível, uma explosão deliciosa, e dá para fazer com qualquer corte do frango que preferir, as ervas e especiarias também podem ser ajustadas ao seu gosto, mas não deixe de fazer, é muuuuito bom!



Ingredientes:
400gr de frango (usei filézinho sassami, mas você pode usar, coxa, sobrecoxa, asinha, drumete... o corte que preferir)
200gr de bacon fatiado em tiras
1 colher de chá de azeite
1 colher de chá de páprica ou colorau
1 pitada de pimenta-do-reino
1 colher de sopa de ervas secas como alecrim, tomilho, orégano, manjericão e o que mais desejar
Sal à gosto

Tempere o frango com todos os itens listados, depois enrole nas fatias de bacon prendendo com palitos, geralmente uso 2 fatias para cada pedaço médio ou 1 para pedaços ou cortes pequenos.
Coloque o frango na AirFryer e programe entre 20 e 25 minutos à 200º, dependendo do corte, até que fique douradinho.



Assim que terminar retire da AirFryer, remova os palitos e sirva!

Rendimento: Serve 4 pessoas em média.

Armazenamento: Você pode congelar ainda cru e preparar direto na AirFryer na hora que desejar, até 30 dias congelado, ou depois de prontos até 20 dias e reaquecer na hora do consumo.

Dicas: Altere os temperos, ervas e especiarias ao seu gosto e dê seu toque.

9 comentários:

Tem uma dúvida? Por favor veja se a informação já está no próprio texto da receita ou se já está respondida nos comentários ou na categoria DICAS aqui mesmo do blog antes de perguntar. Todas as receitas e fotos deste blog são reais e de minha autoria, todas dão certo em qualquer AirFryer. Precisa de ajuda? Terei prazer em ajudar!

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